Ieri mi sono messa a cercare le ricette originali, trovando dei libri magnifici, che DEVO avere.
Uno è della Ladurèe, ovvero una delle più famose. A Milano ci sono due negozi che vendono quelli di Ladurèe! Ma il libro costa più di 25€ -.-
Ma le sue ricette, non prevedono l'uso di zucchero normale o acqua, solo farina di mandorle e zucchero a velo, con gli albumi invecchiati a temperatura ambiente e non in frigo.
Ma domanda, la farina di mandorle dove l'ha trovata?!
No, perchè io lo so che qui non la troverò mai -.-
Per i coloranti, o li usi per dei cupcake oppure ci colori le decorazioni in zucchero a velo per i biscotti
La versione semplificata con acqua e zucchero a filo sai che è per creare la farcia o per creare le meringhe?!?! XD
Ecco perchè erano così dolci i tuoi
Ps: se guardi uno dei video di GialloZafferano (i woopie mi pare) fà proprio quello, monta a neve gli albumi e poi a filo ci mette l'acqua e zucchero a filo all'interno..
Quindi quella non è per niente una ricetta semplificata, non è proprio la ricetta adatta